Política de Privacidad

Mediante el presente aviso, TEINOR S.A con domicilio social en Barcelona (08018) c/ Almogàvers 68-70 3ª plta., informa a los usuarios del sitio web de su Política de privacidad y describe qué datos recoge, cómo los utiliza y las opciones de los usuarios en relación a estos datos incluyendo cómo acceder a ellos y actualizarlos.

 

La utilización del sitio web de TEINOR S.A y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la presente política de privacidad.

 

1. Recogida de datos y consentimiento

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), se informa de que los datos personales que se solicitan en nuestros formularios o, que nos puedan ser facilitados por medio de nuestras direcciones de correo electrónico, se incluirán en nuestros ficheros de datos personales, cuya responsable y titular es TEINOR S.A.

 

Asimismo, cuando un usuario rellena cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan y acepta el envío o nos manda un mensaje electrónico con datos personales, autoriza –y lo consiente – de forma expresa a TEINOR S.A a tratar e incorporar en nuestros ficheros los datos personales facilitados y todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los distintos productos o servicios que se ofrecen en esta página web, si bien con carácter revocable, y sin efectos retroactivos, y acepta las condiciones del tratamiento expresadas a continuación.

 

Les informamos que todos los datos serán tratados con la máxima confidencialidad y de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales, al amparo de la actual Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal  (LOPD) y su RLOPD. Nuestros ficheros están inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

 

TEINOR S.A no se responsabiliza del tratamiento de los datos personales de las páginas web a las que el usuario pueda acceder por medio de los distintos enlaces que contiene nuestra página web.

 

Este sitio web se rige por la normativa exclusivamente aplicable al Estado español, a la que quedan sometidas las personas, tanto nacionales como extranjeras, que utilicen este web.

 

 

2. Finalidades del tratamiento

Los datos que solicitamos son los adecuados y necesarios para la finalidad con la que se recogen, no serán utilizados con una finalidad diferente a aquella para la que han sido cedidos, y en ningún caso el usuario está obligado a facilitárnoslos. No obstante, son absolutamente necesarios para poder llevar a cabo los servicios que le ofrecemos.

 

A menos que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario, para lo cual el usuario tendrá que rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

 

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a TEINOR S.A o, a cualquier tercero, por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros.

 

Nuestro sitio web obtiene los datos personales del usuario mediante la recepción de formularios y por medio del correo electrónico, con las siguientes finalidades:

 

  1.       I.        Suscripción a boletines online, revistas, espacios digitales y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de TEINOR S.A.

 

  1.     II.        Gestión, ejecución y ofrecimiento de servicios del sitio web que, independientemente de las normas establecidas aquí, se regirán por una normativa específica de cumplimiento obligado por parte de TEINOR S.A

 

  1.    III.        Gestión de TEINOR S.A para la información o inscripción como empresa colaboradora y para la gestión e inscripción como usurario de otros productos de TEINOR S.A.

 

  1.   IV.        Comerciales: Cuando la persona interesada manda los datos personales y la dirección electrónica a TEINOR S.A, autoriza expresamente su utilización a efectos de comunicaciones periódicas, incluidas de forma expresa las que se realicen por correo electrónico.

 

  1.    V.        TEINOR S.A se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de los datos personales de esas personas a sus ficheros.

 

 

3. Derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos personales del usuario

El usuario tiene derecho a acceder a la información que lo concierne recopilada en los ficheros de TEINOR S.A, rectificarla en caso de que sea errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento, en los términos establecidos por la Ley, dirigiéndose, TEINOR S.A: comercial@teinor.es o bien mediante un escrito dirigido a Teinor S.A. (C/. Almogàvers, 68-70, 3ª planta / 08018 Barcelona), acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

 

Es importante que, para mantener los datos personales actualizados, se informe siempre que haya habido alguna modificación; en caso contrario, TEINOR S.A no responde de la veracidad de los mismos.

 

Si el usuario no cancela sus datos personales, de forma expresa, de los ficheros de TEINOR S.A, se entiende que éste sigue interesado en que estén incorporados mientras sea adecuado para la finalidad con la que se obtuvieron y mientras TEINOR S.A lo considere oportuno.

 

4. Seguridad de los datos personales

TEINOR S.A informa que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad, tal como exige la normativa vigente que regula el reglamento de medios de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

 

5. Comunicaciones comerciales por correo electrónico

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico), que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios.

 

Le informamos de que la aceptación de estas condiciones de uso y política de confidencialidad, implica su autorización expresa para hacerle envíos informativos, comerciales, publicitarios y promocionales por este medio a la dirección facilitada. No obstante, si no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico, puede solicitarlo dirigiéndose, a TEINOR S.A: comercial@teinor.es o bien mediante un escrito dirigido a Teinor S.A. (Almogàvers, 68-70, 3ª planta / 08018 Barcelona), acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

 

6. Modificación de esta política de confidencialidad

TEINOR S.A se reserva el derecho en el futuro de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o por causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si TEINOR S.A introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con el usuario se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web y, por consiguiente, es obligatorio leerlas cada vez que nos facilite sus datos por medio de nuestro web.

 

La utilización de la Web atribuye a quien haga uso de ella la condición de usuario, quien acepta las presentes Condiciones de las que ha tenido oportunidad de tomar conocimiento.


Atención al cliente


Atención telefónica
902 364 674
933 303 900
914 315 176

comercial@teinor.es

Acceso a soporte
Etiquetas de joyería

Etiquetas de joyería

¡Haga su pedido!